トップページ > 募集情報 

新規登録受付中!

文字サイズの変更 元の大きさに戻す







行間の変更 元の広さに戻す
表示色の変更

 
実際の体験談を掲載中!
詳しくは企業PRページで!
 

 

募集情報

募集詳細

企業情報
企業名
株式会社マルマサフード 
企業名カナ
マルマサフード 
受入部署名
川越工場、関東支店、東京支社 
担当部署名
企画管理部 
TEL
03-5719-1028 
FAX
03-5719-1038 
郵便番号
141-0031 
東京都 
市町村
品川区 
所在地
西五反田2-19-3 
URL
http://www.kanemasa.co.jp 
業種
卸売・小売 
業務内容・PR
青果物卸売り及びカット野菜・カットフルーツ製造販売りに関する事業・関東の事業拠点は埼玉県川越市の川越工場と関東支店(物流センター)。 
従業員規模
100~299人 
代表者氏名
金澤 向志 

※連絡先のEmail及び担当窓口の詳細はログイン後に閲覧できます。
インターンシップ募集情報
担当者名
森川 静雄
実習内容
新しいベジ○○を考案しよう!商品開発体験
①月曜1Dayインターンシップ 川 越開催
②土曜1Dayインターンシップ 五反田開催
③日曜1Dayインターンシップ 五反田開催 曜日を選んでご応募を。


○職種;営業企画、商品開発
○実施場所;①埼玉県川越市大字大袋650川越総合卸売市場内
      ②品川区西五反田2-19-3五反田第一生命ビル
      ③品川区西五反田2-19-3五反田第一生命ビル
○募集人数;毎回2人以上
○服装;オフィスカジュアル
○開催日程;①月曜開催 12/9、12/16
      ②土曜開催 12/7、12/14 
      ③日曜開催 12/8、12/15
○開催時間;①  9:30~15:30(休憩60分)
      ②10:00~16:00(休憩60分)
      ③10:00~16:00(休憩60分)
○申込方法;氏名、大学・学部学科、参加希望日を記載しメールでご連絡下さい。

======================================

◆インターンシップの内容
【午前】             
・オリエンテーション
・ベジライス紹介
【午後】
・ベジライス調理
・ベジライス試食会
・グループワーク        
  新しいベジ○○を考案しよう
・フィードバック、ふりかえり

◆商品提案、食べ方提案等すばらしい提案は商品化することもあります。
・サラダ、スイーツ
・ミールキット
・ヌードル     etc.
実習時期
2019/12/07 ~ 2019/12/16 
実習日数
1週間未満
受入人数
2~10名
実習地・最寄り駅等
川越・西武新宿線南大塚駅/五反田・JR山手線五反田駅
備考
手当・待遇等
通勤手当
支給しない
実習手当
支給しない
食事補助
支給しない
その他特記事項
*川越開催は交通費支給
保険加入について
賠償保険
学校側で対応希望
傷害保険
学校側で対応希望
受入対象者
希望する学年
修士 大学1年 大学2年 大学3年 短大1年 
学部系統
問わない
望ましい学科系列

留学生の受入
不可
障害を持つ方の受入

選考手続
選考方法
エントリーシートで選考
申込締切日

受入回答の期日
申込みから3日以内
受入後の日程調整の期日
メール受付から3日以内

その他の質問
質問1
食品業界志望?業界研究どちらでしょうか?
質問2
BtoBの営業、工場の技術職どちらに興味がありますか
質問3
クラブ活動やサークルに所属していましたら教えて下さい
その他要望事項など
食べ物アレルギーある方は申込み時にご相談下さい。

募集情報は、登録が新しいものから順に初期状態では20件表示されます。
募集一覧の右端にあるページング機能で、ページや表示件数を切り替えることができるのでご活用下さい。
※なお、実習時期や申込締切日が空欄の募集は、通年を通じて受け入れ可能の募集です。